Для тебя я открыла страницу

Для тебя я открыла страницу
Яркой повести: "Звёздная жизнь"!
Собирала в неё по крупицам,
Словно файлы на жёсткий свой диск,

О тебе я певучие рифмы—
В унисон , чтобы звонко звучать;
И созвучием, слаженным ритмом—
О тебе, чтоб смогли рассказать!!!...

Для тебя я открыла страницу
Твоей книги про Звёздную жизнь!
И  моей в ней души есть частица!
Ты узнаешь её, лишь вглядись!!!...



20 01 24


Рецензии