Танец четырёх клинков

Я владею двумя клинками,
Их зову «ледяными клыками».
Мы с тобою схлестнулись взглядом,
И теперь кто кому награда?

У тебя два «огненных жала»:
Так блестят острия кинжалов
Ярким золотом в свете солнца...
Кто из нас острия коснётся?

И четыре клинка танцуют,
Новый мир для двоих рисуя...


12:03
05.02.2024


Рецензии
Обновление я всегда приветствую:))

Вячеслав Знакомый   06.02.2024 12:40     Заявить о нарушении
Всё на пользу и удовольствия для)

Ксана Поликарпова   06.02.2024 13:12   Заявить о нарушении