Где же наши удалые

Где же наши удалые
Годы юности весёлой?
Где  беспечные, шальные
Вырывались мы на волю

Из родительских гнёзд ,в пору
Юных лет, стремясь к свободе!
И летели на просторы
Несмотря на боль  невзгоды!

Не боялись мы ненастья—
В беге аж сверкали пятки,—
Когда мы навстречу счастью
Всё летели без оглядки!!!...



20 01 24


Рецензии