Ты заслуживаешь любви и счастья

Я просто хочу, чтобы ты был счастливым.
Чтобы ты понял, что заслуживаешь любви и счастья,
Что бы там раньше ни происходило,
Что ни случилось бы...
Ты заслуживаешь, чтобы тебя любили.
Это единственное, чего я искренне всегда тебе желала-
Чтобы ты был счастливым-
Не так, как я, а как сам хочешь ты.


Рецензии