14. Как прежде...

У нас с тобой пока еще не вечер…
Мы, как и прежде, в той далекой юности,
Отчаянно любви ждем…новой встречи,
Бойкот объявлен ненужной разумности...

Как прежде, с неба нам мигают звезды,
Как прежде, темная ночка и лунная,
Как прежде, зреют рябины гроздья,
Как прежде, страсти и любви безумие!

Как прежде, в души к нам селится нежность,
Роскошные родятся чувства…сильные…
И между нами снова святость…грешность…
Теперь…умнея, не такие наивные,
   
Теперь…мудрея, говорим мы душами,
Друг друга слышим, внимательно слушая,
Не мучая, друг друга понимаем…
И чувствами время свое венчаем!

Теперь в сердцах нет и прежней беспечности,
Теперь любовь и взрослая…и вечная…

24 марта 2013 год, Новосибирск

(Вторая редакция)
               


Рецензии