Заглянуло утром солнце

Заглянуло утром солнце
Отражаясь в зеркалах.
Улыбнулся луч в оконце,
Время - девять на часах.
Жаль, что снова я проспала
Нежный, ласковый рассвет.
В феврале Весна настала
Удивляя белый свет.

Я давно не удивляюсь,
В небе сбой, не перечесть.
Тишиною наслаждаюсь,
Главное, что счастье есть.
Даже если непогода
И с сюрпризами прогноз,
И весенняя погода
Ненадолго, не всерьёз.

Принимаю перемены,
Рада снегу и дождю.
Жду Весну, цветы сирени
И Любовь боготворю.

         05.02.2024 г.


Рецензии
Мне ваш стих понравился.

Сергей Лутков   08.02.2024 15:28     Заявить о нарушении
Сергей, очень приятно, Благодарю!
Всего доброго!

Надежда Корнилова -Савостеня   08.02.2024 16:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.