Не тушили свечу на рассвете

Не тушили свечу на рассвете.
Не ходили с тобой в никуда.
И не выросли общие дети.
Наши встречи –  сквозь пальцы вода.

Я теряюсь, когда вдруг встречаю
В глубине синих любящих глаз.
Целомудрие нас повенчало.
Я любила тогда… И сейчас.


Рецензии