До тебя дойти тысячи верст

До тебя дойти— тысячи верст!
На пути к тебе— столько препон!
Но мне хватит терпенья, упорств—
И пусть даже преград миллион—

Всё равно до тебя я дойду!
Долечу , доползу,  добегу—
Разыщу непременно найду
Я тебя!  На другом берегу,

Если  буду в то время уже,
И оттуда  тебя я искать
Не устану!!! И пусть на меже
На другой—  но найдя, я сиять

Над тобой стану яркой  звездой!
Охранять стану я с высоты —
Чтобы ты, и ,пока молодой,—
Воплотил в жизнь свои все мечты!!!...



20 01 24


Рецензии