В небе конкурсы порхают

Почему дорога лесом?
Далеко ли до деревни?
Не слыхать гудка экспресса,
тишина с души рвёт нервы.

В небе конкурсы порхают,
а у нашего причала
раки к щукам жмутся в стаю,
лебедь тучку раскачала.

Скоро, скоро к ним гурьбою
воротятся воробьи,
клинья в небе дружным строем
нарисуют журавли.

На трибуну сядет филин
и с сучка, не с кондачка,
творчество на всех распилит,
на ворон и на жучка.


Рецензии