Ещё не раз ты вспомнишь обо мне

Ещё не раз ты вспомнишь обо мне!..
В полночный час, когда на город спящий
Сойдёт ночная мгла и в тишине
Прохладой всё овеется звенящей!

Где звук в ночи твой потревожит сон,
Испуганно вспорхнувшей в небо, птицы!
И ты  проснёшься! Выйдя на балкон,
И закурив , ты распахнёшь ресницы

И в небо устремишь прекрасный взор,
Колечки  дыма к небу всё пуская!
И долго будешь ты смотреть в упор
На яркую звезду, не опуская

Пытливых глаз! И вспомнишь ты тогда
Её стихов бесчисленных страницы...
И на тебя в упор смотреть звезда
Будет с небес— её души частица!!!...



20 01 24


Рецензии