Одинок

Смятений страх его терзает,
В пустыне зла, сомнений и тревог.
Он пал от горести, печали избегая,
Родился - средь пустых, забытых гор.

Он в небе видел луч надежды - светлый,
Он видел луч в забытых, старых снах.
На осколки раскололся мир - безмерный,
Надежду вызжела и обрекла на смерть - печаль.

Он верил как и близкому когда-то,
Но это оказалась просто фальшь.
Он выстрадал почти что "муки Ада".
Но всё ещё смотрел куда-то в даль.


Рецензии