Уйдут..

 
31.01.2024      22:40
 
 
Когда свою закончишь тему,-
И как-то выполнишь задачу,-
Штрихи последние на схему,-
Законно лягут на удачу.
 
Всё станет как-то беспечально,-
Прогноз погоды без заботы,-
Не будет суеты вокзальной,-
И в прошлое уйдут работы..


Рецензии