Маленькие слабости

Нет не скорбите если вы узнаете,
Что навсегла покину я свой дом.
Знать , это  Богу так угодно
Пора  другим наверно жить уж в нём.

И не вините ту,которая приблизит час
И,что земное поскорей уходит.
О Боже ты возьми меня сейчас
Ведь всё уж рядом где-то бродить.

Пора мне уж пора уйти
И по стихам я это вижу.
Не вижу ничего я впереди
Ни на кого я не держу обиду.

Ни на сестру,которая обидела меня..
Хотя её намного я постарше.
Пора ей взгляды поменять
Как можно бы пораньше.

А коли гордость её ест
Не продолжай ты с нею знаться.
Лежит такой на тебе крест
Его то следует бояться.

Река и небо почернеют
Шар солнца станет вновь пониже
И только вновь всё заалеет
Коль ожидаем его в мире.

На небесах уже рассвет.
Тускнеют звёзды в облаках
Жду когда гордость станет ниже
Тепло коснётся твоих уст.


Рецензии