Ох, жалко, век у нас короткий

Сегодня радостно с друзьями
Гулять по скошенной траве,
Дышать пшеничными полями,
Лежать, обнявшись в мураве.

Ох, жалко, век у нас короткий.
А завтра, мы на склоне дней
Вдали услышим голос звонкий,
Да как… ликует соловей.


Рецензии