К открытию тату-салона Викинг

Я сильный и мощный,
Отважный и злой!
Я щит пробиваю своей головой!
Я вечный скиталец, любимец богов!
И в бой свой последний вступиться готов!

Я сил не жалею, булавы, меча!
Я волей своею рублю сгоряча!
Я долгом повязан и Родина-мать,
Велит свои силы все ей отдавать!

Теперь я эмблема в салоне тату!
И вижу пришедших ко мне за версту!
Могу я в капусту вас всех порубить,
Но мне будет проще татуху набить!

Явись ко мне храбрый, я выйду на бой,
Мы силой наколок сразимся с тобой!
Мы выйдем навстречу с щитом и мечом!
А что до тату, то она не причём!

Я встречу тебя, как свояк свояка!
Чернила истратим все наверняка!
Я мощному торсу всегда очень рад!
На нём умещается много наград!

Топор, щит, кольчугу колю без проблем!
Захочешь по черепу выведу шлем!
Любая тату,  всё мне здесь по плечу!
Мужик, что ТЫ хочешь -  Я тоже хочу !


Рецензии