Бело-Снежные крылья

Пустой февраль срывает снега хлопья,
Бросая безразлично их на лёд,
Где солнце заглянувшее растопит,
Что показаться может вдруг, вот-вот.

Водой, потом и льдом, затем туманом,
Что по весне... А может быть дождём,
Иль ручейком звенящим, с гибким станом?
Кто знает, чем случится он потом.

Ну а пока неспешно и покорно,
Спускается, нет, падает пером.
Воспрянуть что бы снова чудотворно,
Став белоснежным облачным крылом.


Рецензии