Соловушка

Все мои времена упущены?
Все мои имена прочитаны?
Заросли плющом райские кущи
Поля мои безжалостно вытоптаны

И ни эха ни дального оклика
Из чащобы глухой лихо щерится
Мне бы обернуться орликом
Да кругом лебёдушки мерещатся

Я пойду туда куда мне сказано
До того конца до края Cолнышка
"Свято место мёдом не намазано"
В вешний час подскажет мне соловушка

6.02.24


Рецензии