Дышу. Человек проснувшись смотрел в окно

Человек проснувшись смотрел в окно,
Вспоминая вчерашний день.
За окном еще было довольно темно
И на сердце была тень...
Этот воздух войны и сирены плачь
Затопили собой тишину
И одна из самых главных задач -
Пережить, не сломавшись войну.
И средь мыслей этих, вдруг странный звук
Уловил едва человек
Кто-то пел чуть слышно и сердца стук
Вдруг замедлил привычный бег...
Чей-то голос женский едва звучал,
Украшая серый рассвет!
Человек, улыбаясь, в постели лежал.
Первый луч чертил первый след

6 февраля 2024г.


Рецензии