Пуля

(посвящается близким братишкам из спецподразделений...)

Em
Кисть холодит кусок металла,
C
 Сколько ему веков!
G      
Того кто придумал давно не стало,
Am               Fmag7
Ушёл с другими в долину снов...
 Кусок кочует уж пять столетий,
Ищет раба себе или царя!
Его теряли и поднимали капитаны и егеря!

R:Am   
Им метких и быстрых людей называют,
G
На шее хранящих его!
Am
И после событий легенды слагают,
Fmag7
Встречал я как раз одного...

Им суд вершили и брали замки,
 Тела рвали, лишали корон!
 И злых языков длину коротили и урезали тон!
Ему как платье всегда подбирали-
Длину ствола и калибр!
 И после встречи враги умирали!
Боялись медведь и тигр...

R:
Им метких и быстрых людей называют,
На шее хранящих его!
И после событий легенды слагают,
Встречал я как раз одного...

 Но кисть холодит только мгновенье,
И след оставляет дым!
В долине сна, ещё с одной тенью,
Металл послужит другим!
Металл кочует от магов в космос-
Древнее древних монет!
Найдёт раба и царя или босса,
Себе  через сотню лет!

R:
Им метких и быстрых людей называют,
На шее хранящих его!
И после событий легенды слагают,
Встречал я как раз одного...

6.02.2024г.
М.М.


Рецензии