140. Дело было в феврале

На стихи Валентины Макаровой.
http://stihi.ru/2022/12/10/3007

Было дело в феврале,
В середине марта.
Стих писала детворе
На волне азарта.
Разложила я по дням
Краски акварели
И на конкурс к малышам.
Отворила двери.
Там из "Радуги"  слона
Крупного раздули.
Приезжайте, доктора
Выписать пилюли.
Помутнение в мозгах!
Знать от перегрева
Вы ж на конкурсе в стихах!
Слушать надоело.
Посмотрите на детей
Глазками моргают.
Не пускайте в души змей.
Детства их лишают.
Вот хотела вам сказать.
Даже попа в  мыле.
Как таких людей унять?
Выпороть в "стихире" !

Валентина Макарова,06.02.2024.


Рецензии