Не подходи

#Andrievsky

Разыгрался шторм в душе,
Не подходи ко мне ни на метр.
Все стихи сгорят в огне,
И поменяю в другую сторону я вектор.
Спектр глаз не увидят тебя,
Душа в осколки разлетится вновь.
Не подходи, не спасти меня,
Умерла во мне любовь.
Уходи ветром злым отсюда,
Исчезни пеплом из окна.
Я вспоминать никогда не буду,
Какой рядом со мною ты была.
Не подходи просил не раз,
Чего надо тебе от моей больной души?
Я не вижу красоту твоих глаз,
Нет нежности. Нет любви.
И огни потухли уж давно,
В камине догорели поленья.
Я открою посильней окно,
Чтобы найти себе вдохновения.

#Moonlight

Не подходи никогда ко мне,
Не произноси лживые фразы.
Силуэт мелькнет в соседнем окне,
И исчезнет в ту же минуту сразу.

За окном разыграется снег,
Тучи нахмурятся вновь…
Не подходи. Мой ответ: «нет»
А ты опять что-то там про любовь…

Не подходи, не трогай душу,
Разрушу сразу эти мосты…
Любовь не станет никогда слушать,
Один жест и ты в омуте крепкой любви.

Не слова больше, прошу…
Не подходи. Не причиняй боли.
Я еле, еле пишу…
Довольно и так больно.


Рецензии