Больно

Вечер рвет былую память.               
В сердце ропот неизбежен.
Не могу себя заставить…
Позабыть тебя… Повержен.

А колючий ветер гонит
Прочь от теплого оконца.
Силуэт знакомый стонет…
Боль ушла навстречу солнцу.


Рецензии