Я поранилась об тебя

Я надеялась.
Я ждала.
Я верила.
Километры между нами
Секундами мерила.

Так устала я от вечного ожидания.
Но "спасибо" я не жду за свои старания.

Я поранилась об тебя
Нечаянно.
Я же думала -
Мы как вечные
Спаяны.

Я "любовью" назвала
То, что придумала.
Поцелуев так ждала,
О будущем думала...

А теперь перевернула
Замки воздушные!
Мы с тобою словно заперты,
Вместе душно.

Открываю окна,
А крылья обрезаны.
Мы с тобой обречены,
Наши души истерзаны.

Я поранилась об тебя
Нечаянно.
Я же думала -
Мы как вечные
Спаяны.

Я "любовью" назвала
То, что придумала.
Поцелуев так ждала,
О будущем думала.


Рецензии