Под дождём

И дождь с пузырями на лужах,
И солнечный свет на окне.
Что спрятаться? – Зонтик не нужен.
Природа ликует во мне.

Я выйду к раздольному полю,
Там встречу березу мою.
Она от ненастья укроет
Ветвями подругу свою.


Рецензии