К вопросу о расплате за лукавство

Бывают лживы причащенье
И целование Креста.
Вам не бальзам для очищенья,
Не плюс в копилку для Христа...

Он зрит притворные метанья
И ты, когда-то, будешь бит -
Один из всех, на целованьи
С Креста я подхватил ковид.


Рецензии