О принципах

ЖЭК насчитал на пять рублей сверху?
Да, закажи трёх годичную сверку.
Что-то тебя не устроило в прайсе?
Принципиально иди и бодайся.

Покинь целый чат, если кто-то в нем бесит,
Шансов давай два, а не десять.
Дочитывай скучный роман, как подружка,
И о любви только в праздник на ушко.

В характере - всё! Не звони тем, кто предал.
И ты предавал? Но ты исповедал...
Не суть. Ты кремень! К чему я все это?
Время - болезнь без иммунитета.


Рецензии