А я тебя боготворила

А я тебя боготворила.
Что я с собою натворила?
Себя я предала, распяла.
Я дни как фантики считала.

Смотрела вдаль,
Забыв сегодня.
Была как тень я старомодна.
Ждала любви в объятьях ночи.
Зачем всё это?
Ну а впрочем...

Мне бы простить себя за прошлое!
В нём мы касались с тобою кожею.
Мне бы вернуть секунды, решения.
Сложно просить у себя прощения...

А я тебя давно простила,
Но до конца не отпустила...
И понимаю, что сглупила.
Я телом и душой любила!

Я всё надеялась...
Однажды...
Но не войти в ту реку дважды!
И отпуская твои руки,
Встречаю я с тобой разлуку.

Мне бы простить себя за прошлое!
В нём мы касались с тобою кожею.
Мне бы вернуть секунды, решения.
Сложно просить у себя прощения...


Рецензии