Февраль, то греет, то метёт

Февраль, то греет, то метёт…
Он, явно, в лихорадке.
Зима вино за встречу пьет.
У ней-то всё в порядке.
В трубу посмотрит, всюду жизнь…
В деревне топят печи,
Дымы уходят прямо в высь.
Мерцают нежно свечи.
Жизнь в городах ключами бьет:
Снег подметен и убран…
К объектам каждым снова льнет
Пахучей белой пудрой…
Луна торжественно горит
На ярком небосклоне.
Звезда с звездою говорит.
Февраль во всю трезвонит.


06.02.24г.


Рецензии