Вишнёвая рапсодия

Клавиши, клавиши – чёрные, белые,
Звуки – как вишня июльская спелые.
Цветом вишнёвым темнеет мелодия,
Пальцы сплетают о вечном рапсодию.


Мыслям и чувствам конца нет и края,
Музыка душу свою открывает –
Боль и любовь,  искушенье и страх,
Всё в этих сильных и нежных руках.

И тишиной не назвать завершение,
В сотнях дыханий звучит продолжение…


Рецензии