Костюмчик

У зеркала стою,
Морщины поубрать бы.
Подтяжку,для улыбки,сделать
До ушей.

В заплатках толка нет,
Когда костюм изношен.
Когда сиграл,он в жизни,
множество ролей.

То был плохим,
То был приятным,
Милым и хорошим.
И платье,вместо
Троечки ,надел.

Костюм ли важен?
Важны лишь актёры!
Душа,художник
Дней своих,поэт!

Костюмчик стар.
Придётся купить новый!
Но, из заслуги
Дел,актёрской
Всей ,Игры!


Рецензии