Обвила кольцом непогода

Обвила кольцом непогода.
Кружит, веет, печально гудит.
Омрачает жизни невзгода
И в томлении сердце болит.

Я ветрам молюсь до восхода –
Бурелом на пути размести.
Мое горе до небосвода –
В дебрях жизни любовь не найти.


Рецензии