Осторожнее на поворотах!

"Нельзя" и "Можно" - два потока,
А между ними есть процесс;
Один сметает всех жестоко,
Другой поток почти исчез.

Нанос песка идёт в прослойке,
Что и меняет берега;
Не все из них довольно стойки,
И заливаются луга...

Шагов не много до болота,
Оно бурчит: "Нельзя сюда!",
Но если вдруг пойдёт работа,
Построят тут и города!

Начать равнять "Нельзя" и "Можно" -
Возможность дать идти вперёд,
При этом помнить: "Осторожно!
Всегда опасен поворот!".

06.02.24.


Рецензии