Батя, прочитай

Батя.

Я уверен, что ты тоже в курсе моей боевой славы. Действительно, слава у меня большая,и для мужчины ничего нет и не может быть лучше боевой славы.
Я буду счастлив, если ты гордишься мной. Ты хороший человек и всегда был таким в моей памяти, дале когда ругал и отказывал в общении.

Знай, что я тебя уважаю как твой сын, твой род.

Спасибо тебе за всё, за то что родил.


Рецензии