***

Альгиеди разрезал плоть ночи,
Дабиха край вонзился в твое тело,
Альназл оказался взаперти,
Аскелла продолжала его дело.

Я - трепетный охранник снов твоих
Под взором звезд, что светят индевело,
Согретый теплотою нас двоих,
В бессоннице продолжил свое дело.

Вдруг, я утих, прильнув к твоей спине,
Мной буйство снов всецело овладело,
И нежных чувств под небом больше нет,
Наша любовь продолжит это дело.


Рецензии