Хандра

Тоскую, вздыхаю, о чем-то грущу
Однако хандру в свою жизнь не впущу.
Я встану, займусь непременно собой.
Не нужен мне даже и маленький сбой.

Одна. Мысль моя никуда не спешит
И слышно, как мышка в чулане шуршит.
Всё тишью покрыто, но мысли летят.
Нескладно слагаю, а надо бы в такт.

И кто мне расскажет зачем я живу
По жизни на лодочке тихо плыву.
Какую задачу и цель мне решить?
А дело какое сейчас совершить?

У каждого много несделанных дел.
Но время бежит. И опять не успел.
И точки взамен запятая легла.
Мечта о не сбывшемся в даль уплыла.


Рецензии