Мухи снежные стучат в окно

Мухи снежные стучат в окно.
Будто мне хотят сказать: "Впусти"
Быть одной судьбой предрешено.
Одиночество как обойти?
Я пойду гулять по-холодку
Может быть немного освежусь.
Уберу я грусть свою, тоску.
С мыслями плохими разберусь.


Рецензии