ВодоКрес

Светлый взгляд Всевышнего — зарница —
Пал на воды — так родился ВодоКрес.
Силой Сварги полнится водица!
Месяц Просинец наполнился чудес.

Из глубин времён он к нам явился.
В памяти народной в наши дни воскрес.
Знаньем Предков в Души нам пролился!
Отозвался в людях радостью сердец!

Хляби Сварги Свет преображает,
Жизненною силой заряжает.
Мiр Всевышний полнотой всей возлюбил!

ВодоКрес о том напоминает.
Жить в любви весь Мiр благословляет!
Набирайся же Природа добрых сил!

28, Просинец, лето 7532 от СМЗХ


Рецензии