Размечталась

Размечталась,… не тают мечты,
Он в душе, вам не нужен другой.
Не забыли его вы черты: -
Самый лучший он и дорогой.

И они не уйдут никуда,
Вы признайтесь, что вы влюблены.
Позовите его и тогда,
Он почувствует, вы им больны.

Прилетит,… не сойдёт с пути,
Не помеха ни ветер, ни зной.
А, возможно, он скажет – прости,
Я уже переболел тобой…


Рецензии