На стихотворение С. Есенина В хате

Сегодня не увидишь хат - дома.
А в хате отопление и газ.
Нам не страшна холодная зима.
Удобства, новшества везде сейчас.
Но те же тараканы в них живут.
Хоть на полу замена - новый таз.
И мамы драники порой пекут,
Если на них семейный есть заказ.
Коровы те же, то же молоко.
И живность в доме кой - какая есть
Ей управляться вовсе нелегко
Хозяйке некогда порой присесть.
В сарае на насесте кутерьма.
Петух кричит и квохчут куры в нем.
Но нынче за окошком тишина
А хочешь мы с тобой сейчас споем?
Споем про то, что классно мы живем
И денег наших куры не клюют.
Не вьется сажа, печь пошла на слом.
Везде гармония, покой, уют.


Рецензии