Я сотворил себе кумира

Я сотворил себе кумира,
Ее зовут так просто- Ира,
Раскаты р-р-р как гул мортиры,
Неотвратима как секира,
Страшнее плетки конвоира,
Сильнее, чем гипноз факира,
Прочней алмаза и сапфира,
Приманчивей всех волн эфира-
Такая власть у донны Иры!

Острее, чем укол рапиры,
Больнее, чем огонь сатиры
Она прожгла на сердце дыры.
Но слаще всей глюкозы мира
Рабом быть этого кумира!
Достань, плод немудреной лиры,
Небесных сфер ее квартиры!


Рецензии