Нежность

А нежности никто не отменял,
Её запомнил ты еще с пелёнок,
Когда , как маленький смешной котенок,
Прижавшись к матери ,однажды испытал!

Любви еще никто не отменял,
Не может быть, что б ты её не встретил,
Нет слаще ничего на этом свете
И горше тоже мало кто встречал!

И вечности никто не отменял,
Она тебя коснётся на рассвете,
Внезапно , будто с моря теплый ветер
У милой волосы порывом  разметал…

06.02.2024


Рецензии