В глубине Твоих глаз утону,

Твоих глаз сине-серый омут,
Опьянил и лишил меня сна,
Отразился Вселенной в них холод,
И надежда что будет весна.
Для меня всех милей Ты и краше,
В глубине Твоих глаз утону,
В них любви океан я вижу,
Солнца свет и жар-птицу-мечту.
Не растрачена нежность и ласка,
Теплота Твоих рук и губ,
Ты мечта моя,моя сказка,
И любовь и мой нежный друг.
И когда я Тебя целую,
Забываю я обо всем,
В серо-синих Вселенских глазах Твоих,
Свое счастье я нашел!


Рецензии