Лети в наш сад голубка

  Лети в наш сад,
  В наш сад любви.
  Лети моя голубка.
  Здесь небо
  Бирюзовой сини
  И всё любовью дышит.
  Поёт соловушка
  Здесь у реки,
  Нам с ночи до рассвета.
  Купаются цветы в росе
  И сердце с сердцем
  Здесь наедине
  Друг друга слышат.
  Лети в наш сад,
  В наш сад любви,
  Лети моя голубка.
  Под звуки скрипки,
  Арфы и лютни,
  Соединятся две Души.
  Нам песню Ангелы
  Споют любви.
  Лети в наш сад голубка.


Рецензии
Вот спасибо-то!
Сразу песня вспомнилась - Ланфрен-ланфра, Лан-тати-та, лети, моя голубка!)))

Мила Тихонова   06.02.2024 10:41     Заявить о нарушении
Благодарю Мила, рада что понравилось, с теплом.

Надежда Мелехова   06.02.2024 11:30   Заявить о нарушении