Акростих Хэмпшир совет всем - нет проблем!

Хэмпшир: совет всем - нет проблем:
Этот АНГЛИЙСКИЙ ХЭМПШИРСКИЙ ПУДИНГ - всем!
Масло сливочное - 4 столовые ложки;
Пудра сахарная - 5 столовых ложек;
Шестьдесят грамм абрикосового джема
И семьдесят грамм сливового джема;
Разумеется, 2 яйца; мука - 250 грамм;
Соль (по вкусу!); яблоки - 500 грамм;
Около сорока миллилитров воды отмеряем;
Всего полстакана молока запасаем!
Едва с яблок кожицу срезаем,
Тут же сердцевину удаляем - яблоки нарезаем!
Вмиг муку, соль, Яйца, молоко, масло - соединяем -
Сразу тщательно размешаем...
Естественно, форму смазывать жиром начинаем:
Мы на дно формы сливовый джем помещаем:
На джем слой яблок уложим -
Его подготовленным тестом залить сможем!
Температура духовки - градусов СТО СЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ:
Пудинг надо РОВНО ЧАС выпекать...
Разумеется, пудинг из духовки вынимается:
Он пудрой посыпается - на кусочки разрезается!
Быстро горячей водой абрикосовый джем разведём:
Легко кусочки горячим джемом зальём!
Едим! Вкус - отрада!
МЫ КАЖДОМУ СОВЕТУ РАДЫ!


Рецензии