Сжималась клетка в восприятии твоём...

Сжималась клетка в восприятии твоём
Ты так хотел подмять во вне все формы света
И вовлекаясь всем своим прекрасным существом
Ты искривлял потоки, даденого для тебя, Любви и Света…

Заученность до дыр, застывшая стезя
Из семени мгновенно не прорастает стебель
Привычка видеть из стеснённого себя
Чтоб побыстрей понять умом и успокоить время…

И ускорение, в разрыве от реального себя
Тот ком земли, что принял форму света
Даёт понять, что для раскрытия семени и прорастания стебля
Необходимо, как ни старайся ускорять, лишь время…

Ты Сотворец в Сознании большом
Ты сам внизу определяешь время восхождения
А твой Творец даёт тебе всё ТО
И ты осознанно взаимодействуешь с Вселенной…

Пульсируют вибрации и создают баланс
В энергетическом взаимодействии Вселенной
И ты как медиатор, в сообществе средь масс
Настраиваешь сам, своё раскрытие семени…

Всему свой срок и каждому своё
Из состояния Реальности, ты не определяешь время
Ты проЖИВАешь каждый выдох-вдох Всего
И наслаждаешься процессом изменения Творения… 

Взаимодействие в бездействии, и фокус сотворца
В том безусильном наполнении всей Сферы Светом
Этот тандем и создаёт условия и время для всех «я»
Чтоб осознавшись, все ускорились за отделение от Света…

Процесс без ощущения Единства в Мире форм
Всегда конечен, в временном значении слова
То равновесие двух заложенных в него Основ
Будет стремится расширять или сжимать все формы снова, снова…

                VaSergi    06.02.2024.


Рецензии