Прости прощай

В глазах слезинка у меня,
Я её не скрою от тебя,
Знай это ты любимый мой,
Обидел, обманул меня.

Не вышло ничего у нас с тобою,
Хоть ждала, что лгать ты перестанешь.
Устала я бояться каждый раз,
Что ты меня обидешь или обманешь.

Просто я прошу вспоминать не надо
Нужна растования  мне пережить.
Бывших ведь не беспокоят,
Бывшим нужно, как-то дальше жить.

Прости, прощай, я так решила,
Лучше будет просто мне уйти.
Ты для меня на веки мой любимый,
Как жаль, что нам не по пути.

Я ухожу, пусть даже сложно,
А в вместо сердца горький лед.
А жить мне стало не возможно,
Наверное моло, кто поймёт.

Ты мужчина замечательный- поверь,
Но не судьба быть вместе - понимаешь.
Пусть ты откроешь к новым чувством дверь,
Пусть новую любовь ты повстречаешь.

С тобою расстались  лишь позавчера,
И только понимаю, что любовь не стена,
Её можно разрушить  словом тишина,
А вот создать так сложно, проще буду я  одна.


Вот это чувство, спасибо за обман,
Любовь на шее, как на коне аркан,
За все страдания, за то что мне достался лёд,
Я хотела быть любимой , а получила в сердце боль.


Рецензии
Слезинку с глаз -долой ! А он не твой -так значит не судьба . Подарков от нее не ждем. Любовь мы дарим сами,не требуя взамен! Пусть будет добрым ветер перемен!Простим измены. Любовь другую подождем . Пусть даже под дождем,но счастье будет - непременно!

Анна Джерелюк   26.02.2024 20:50     Заявить о нарушении