Подари улыбку

Подари улыбку
Для больного сердца,
Подари мне чувство,
Что б открылась дверца
Вглубь тепла и света,
В дом, что брошен где-то,
На краю планеты,
За чертой судьбы,
Где нас ждут как чуда
Летние дожди.
Подари улыбку,
А взамен возьми
Силу или радость, -
Что важней в пути.
Будешь где-то рядом,
Загляни в глаза
И тебе о многом
Сообщит слеза:
Ты узнаешь сразу
Как тебя люблю,
Как с тобою рядом
Я идти хочу,
Что мое желанье –
Тот далекий дом,
Где должны быть вечно
Только мы с тобой.


Рецензии