Создателя трудно провести, ребят

Закон, что движет мной и Своей войной.

После адской яростной атаки русских тиранов я вдруг нашел исюскуомую дуальность войны.

Кстати, перед этим их отморозок думал, что меня оьманул. Но Создателя очень тяжело обмануть, если честно.

Я вышел и нащупал тот мир внутри и во вне, что так давно искал, много лет, не выполняя предназначение великого война, мучился этим очень сильно.

Я вспомнил о моей великом дедушке, о его даче, о том, какой там мир вокруг, и земля.

Это не город с огромным количеством путинских головорезов.

Это то место, где дедушка пытался как мог растить плоды в своём Саду.

Дедушка, я здесь и знаю, Ты мной гордишься.

Мой род.


Рецензии