Неправильный словарь Криминал

Полиция – многоликая служба

Арест – финал с наручниками
Афёра – дело, пахнущее керосином
Доказательство – Ариаднова нить в лабиринте лжи
Застава – поимка с поличным
Конвой – эскорт для заключённых
Облава – расчёска притонов
Откат – взятка в законе
Доклад – добавка к взятке
Преступность – осторожная поступь
Развод – обман
Рукопись – опись отпечатков пальцев
Собрание – коллективное получение взятки.
Срок – затоваренный период зека
Нары – охраняемая постель
Отмычка – криминальный ключ


Рецензии