Жду от него одного...

         Жду от будущего президента только одного.., другого ждать бесполезно.., чтобы спецслужбы не стали выгодозависимыми.., и не играли в капиталистов.
         Если, при Путине, этого не будет.., его уже можно будет понять...


Рецензии